输入文档标识打开或新建;同一标识的链接可以分享给同事协作。
在你编辑期间,这个文档已被其他人保存过。请选择如何处理,避免覆盖对方的内容。
系统会在编辑时定期自动备份(约 3 分钟一版,每篇最多保留近 20 版)。可预览或还原到任意版本,还原前会自动给当前内容留底。
左侧为所选历史版本,右侧为当前版本;删改 新增 已高亮。